RAMPOLLO DOC - Azienda San Bernardo

Azienda Agricola
SAN BERNARDO
Logo Azienda San Bernardo
Vai ai contenuti
RAMPOLLO - Capriano del Colle Doc
Rampollo
Uvaggio: 100% Marzemino

Vinificazione: raccolta manuale in cassette delle uve portate in leggera surmaturazione, diraspapigiatura. Fermentazione alcolica con macerazione operata da lieviti selezionati in vasche di acciaio termocondizionante. Fermentazione malolattica svolta. Affinamento in botti di rovere riposa per 6 mesi per fargli acquisire struttura, longevità e leggeri sentori di spezie dolci. Una volta imbottigliato, riposa 6 mesi prima di essere commercializzato.

Analisi organolettica: limpido, colore rosso rubino profondo. Delicati sentori di piccoli frutti di bosco e speziature dolci. Elegante carezza al palato, piacevole morbidezza ed equilibrio accompagnano la buona sapidità.

Abbinamenti ideali: carni rosse alla griglia, arrosti, formaggi di media stagionatura.

Grado alcolico: 13% vol

Temperatura di servizio: 18° C
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico
Società Agricola S.S (Società Semplice)
CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA
Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Credits:
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico Società Agricola S.S (Società Semplice) - CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA - Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico Società Agricola S.S (Società Semplice) - CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA - Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Torna ai contenuti