ALMA MARIA - Azienda San Bernardo

Azienda Agricola
SAN BERNARDO
Logo Azienda San Bernardo
Vai ai contenuti

ALMA MARIA

ALMA MARIA - Spumante Brut
Alma Maria
Uvaggio: 90% Pinot bianco, 10% Chardonnay

Vinificazione: raccolta manuale in cassette, pressatura soffice delle uve, fermentazione alcolica in vasche d’acciaio termocondizionate operata da lieviti selezionati dove il mosto matura fino all’imbottigliamento; qui avviene la seconda fermentazione con una permanenza sui lieviti per un periodo di almeno 24 mesi. Sboccatura
manuale tramite congelamento del collo della bottiglia e dosaggio della liqueur d’expedition.

Analisi organolettica: cristallino, colore giallo tenue, bollicine fini e persistenti, profumi intriganti di fiori bianchi, frutta secca e finale delicatamente ammandorlato. Gusto fresco, sapido e leggero.

Abbinamenti ideali: perfetto come aperitivo. Ottimo abbinato a piatti di pesce e carne bianca.

Grado alcolico: 12% vol

Temperatura di servizio: 4-6° C
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico
Società Agricola S.S (Società Semplice)
CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA
Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Credits:
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico Società Agricola S.S (Società Semplice) - CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA - Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico Società Agricola S.S (Società Semplice) - CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA - Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Torna ai contenuti